to topto top

お知らせ

♬10th Anniversary Party ♬ メニュー編

2018.12.12

パートナーの皆さん、お疲れ様です!
今日は寒い一日でしたね。
そんな中の稼働、本当にありがとうございます。

さてさて♬
★10周年記念パーティのメニューを発表しちゃいます★

~冷菜~
ズワイ蟹と生ウニ、キャビアのシャンパンカクテル
近海鮪と寒八のカルパッチョ 山葵風味

タスマニアサーモンのフレッシュマリネ 2種のオニオン添え
冬野菜と魚介の具沢山シーザーサラダ
紅茶合鴨の冷製ローストと生ハムのウッドプレート
真鯛とフルーツトマトのブルスケッタ
本日のおすすめフロマージュ3種
自家製豆腐のブランマンジェ 梅餡 金箔
~温菜~
ムール貝のハーブバター焼き

オマール海老と帆立貝のムースリーヌ 白ワインソース 
三元豚と若鶏の低温ロースト オリエンタル風
熟成厚切りベーコンとペンネパスタのグラタン
具だくさんお祝い海鮮ちらし寿司(出汁茶漬け風)
お祝い鯛の塩釜焼き フランベ演出 (2尾)
国産牛のローストビーフ カッティングサービス
パルミジャーノチーズで仕上げる濃厚トリュフリゾット
~デザート~
パティシエ特製デザート 5種

旬果実のジュレ
チョコレートケーキ
季節のフルーツタルト
なめらかなベリームース
クレープシュゼット 炎の演出

どれもこれも美味しそうです^^♪
参加費などのご負担は一切なしで
グリーンエナジーから心を込めて、皆さんに感謝を送ります。
ぜひ、ご家族ふるってご参加下さい♬